Помощь

Как удалить своё объявление

Зарегистрированные пользователи могут удалять свои объявления.

Для того чтобы удалить своё объявление необходимо:
  1. Найти своё объявление в списке объявлений либо в списке "Мои объявления" (см. пункт "Список Ваших объявлений"). Ваше объявление помечено надписью "это Ваше объявление" в правом нижнем углу в списке объявлений.
  2. Перейти на страницу объявления, нажав на ссылку "Просмотреть полностью" под объявлением.
  3. Под текстом объявления нажать на ссылку "Удалить".
После этого объявление будет скрыто от других пользователей. Вам будет доступно удалённое объявление в списке "Мои объявления" (см. пункт "Список Ваших объявлений") с меткой "Вы удалили это объявление".

Объявление может быть:
  1. Восстановлено. Для этого на странице объявления внизу нажать ссылку "Восстановить".
  2. Удалено безвозвратно. Для этого на странице объявления внизу нажать ссылку "Удалить безвозвратно".
Напоминаем, что удалять свои объявления могут только зарегистрированные пользователи. Как зарегистрироваться см. пункт "Регистрация на сайте".